Программирование чипов ключей

В автомобильных ключах используются чипы, повышающие противоугонные свойства авто и не дающие злоумышленникам завести машину без запрограммированного ключа. Чип выглядит как небольшой черный цилиндр находится внутри автомобильного ключа. Чтобы завести авто необходимо, чтобы код иммобилайзера и код чипа совпали, после чего иммобилайзер отправит сигнал в блок управления автомобиля о готовности машины к запуску.

Дубликат ключа VW SiroccoЕсли Вы потеряли ключи от машины или они требуют записи нового чипа или ремонта, то зайдя на эту страницу, вы уже наполовину решили свою проблему.
Чтобы довести дело до конца, осталось только позвонить нам.
Наберите +7 (925) 529-25-00 мы будем рады Вам помочь.

Компания key2key.org предлагает владельцам автомобилей следующие услуги:

Расскажем о каждом пункте подробнее.

1. Изготовление дубликата чип ключа (целого или сломанного пополам)

Если у Вас остался только один ключ от машины, рекомендуется не откладывать изготовление дубликата в долгий ящик, поскольку потеря единственного ключа, оставит Вас на время без автомобиля и произойти это может в самый неподходящий момент, как раз тогда, когда нужно будет срочно куда-нибудь ехать. Восстановление полностью утерянных ключей сложнее, дольше и дороже чем изготовление дубликата. При наличии у вас рабочей заготовки, мы перережем металлическую часть на новый ключ и скопируем или запишем (зависит от типа чипа и автомобиля) в блок ECU новый чип диагностическим оборудованием.

2. Изготовление ключа при полной потере по дверному замку или замку зажигания.

Порядок восстановления автомобильных чип ключей при полной утере будет следующим:

  • выезд мастера к месту нахождения авто;
  • вскрытие автомобиля без повреждений;
  • считывание кода нарезки замка двери или зажигания, или разбор личинки для определения кода нарезки (в зависимости от марки и модели авто);
  • нарезка металлического жала;
  • программирование чип ключа (запись в блок управления);
  • по желанию заказчика, изготавливается дубликат вновь сделанного ключа (рекомендуется, поскольку если у Вас будет снова один ключ, опять будет риск потерять его и вернуться снова к этой проблеме).

Если автомобиль открыт, то возможен следующий вариант: Вы самостоятельно снимаете замок и необходимые блоки с машины (какие именно блоки нужно будет уточнить у мастера) и привозите их к нам в офис. Мы проводим все необходимые процедуры и отдаем вам синхронизированные комплект блок-ключ. Вы устанавливаете блоки обратно и пользуетесь своим авто. Поскольку в данном варианте Вам не придется платить за вызов мастера с оборудованием на место, а действия по снятию блоков и замков Вы сделаете самостоятельно, наша работа для Вас окажется дешевле!

3. Изготовление и программирование чипа для автозапуска.

Часто встречаются случаи, когда при установке автозапуска на машину, установщики вместо чипа в систему кладут целый ключ и тогда на руках у вас остается только одна болванка, а вторая прячется в автомобиле вместе с установленным оборудованием. Это не желательно делать, так как при потере одного оставшегося ключа вы не сможете открыть машину, потому что ключ будет находиться в ней же! Во избежание этого, рекомендуем в сервисный центр, где Вам будут устанавливать систему автозапуска, предоставить только чип, предусмотрительно записанный в masterpozamkam.ru. А оба ключа сохранить у себя.

4. Ремонт ключей (паяльные работы).
Иногда автоключи требуют мелкого ремонта, замены кнопок, перепайки. Все эти мелкие, но так необходимые работы для исправной работы ключа, вы можете сделать у нас.

5. Замена корпуса ключа.
Замена корпуса авто ключа, является одним из видов ремонта. Как правило, это необходимо сделать, если металлическое жало оторвалось от пластиковой части в месте крепления. Или от постоянной эксплуатации, ключ потерял свой товарный вид (промялись кнопки).

6. Удаление потерянного ключа из памяти блока управления.
При потере или краже ключей мы можем предоставить услугу удаления отсутствующих ключей из памяти блока управления. Ключ будет стерт безвозвратно и даже если этим ключом откроют Вашу машину, ее не смогут завести. Если вдруг потеря будет найдена, обратившись к нам по телефону +7 (499) 130-83-20, вы сможете восстановить его работу вновь.

Заказать чип ключ у дилера или в key2key.org?

Вам необходимо сделать чип ключ и тут перед Вами встает вопрос: «Куда обратиться?» Варианта два. Первый – это обратиться к официалам (дилеру). Этот вариант логичен и понятен, тот, кто продает автомобили и ведет их обслуживание, должен иметь возможность изготовить ключи. Но это не так, вернее, не совсем так. Дилер отправляет запрос производителю на поставку нарезанного ключа, производитель высылает заказ и в течение месяца ключ приходит. После чего вы привозите свой авто в дилерский центр, где специалисты проводят синхронизацию чипа и блока иммобилайзера. Второй вариант – это обратиться в компанию key2key.org, позвонив по номеру +7 (925) 529-25-00. Ту же самую процедуру мы выполним в течение нескольких часов. Сделаем дубликат с ключа, или изготовим точно такой же по замку или по коду нарезки. Условно говоря, обратившись к нам утром, в обед вы уже будете счастливым обладателем нового ключа. На деле все гораздо быстрее. Плюс наши цены непременно Вас порадуют по сравнению с ценами дилеров. Мы используем точно такое же оборудование и даем гарантию на изготовление ключа. А если нет разницы, тогда зачем ждать и платить больше?!

Сколько стоит сделать чип ключ?
В связи с тем, что существует огромное количество разных автомобилей, у каждого из которых в зависимости от года выпуска, типа замка, способа программирования ключа и разновидности чипов, сложность изготовления может варьироваться соответственно и цена изготовления ключа для каждой машины своя. Позвоните нам по телефону +7 (925) 529-25-00, расскажите о Вашей проблеме и узнайте точную стоимость. При изготовлении сразу двух ключей вы получите гарантированную скидку!