Дубликаты ключей

Наш сервис специализируется на изготовлении и программировании автомобильных ключей для всех видов автомобилей, мотоциклов, коммерческого транспорта и спецтехники.

Для изготовления дубликата автоключа мы использует только современное оборудование с проверенным и легальным программным обеспечением.

Современный ключ является не только устройством для поворота личинки в замке зажигания, но и одновременно противоугонное устройство, а также  пульт управления сигнализацией или иммобилайзером.

Смарт-ключи современных авто

С помощью смарт-ключей происходит современное комфортные управление запуском автомобиля. Смарт-ключ, будь то ключ для Mercedes, BMW, Volvo, Audi и пр. представляет собой сложное электронное устройство, которое питается от встроенной в ключ батарейки или аккумулятора. Кроме того, помимо радиоканала иногда используется оптический способ обмена данными между смарт-ключом  и замком автомобиля, как например, для Мерседесов моделей W 202, 208, 210, 220 (так называемый ключ «большая рыбка»).

При поломке смарт-ключа возможны разные причины этого события: электронная поломка, выход из строя источника питания, сбой программы в ключе или замке, механические повреждения.

Сбой программы в смарт-ключе возможен при низком заряде батареи ключа, уже не обеспечивающей штатное функционирование обмена данными, кодирование/декодирование, разблокировку иммобилайзера и пр. Более того, в некоторых случаях батарея «садится» столь неудачно, что «завешивает» всю связку смарт-ключ  — замок, и замена батарей не помогает. В этом слючае требуется программное вмешательство, в том числе перепрограммирование смарт-ключа. Данные, необходимые для корректной аутентификации замком перепрограммированного смарт-ключа, считываются через диагностический разъём замка, что требует профессионализма и специального аппаратно-программного обеспечения, которое есть в нашем сервисе. В данном случае не потребуется демонтаж каких бы то ни было элементов и блоком автомобиля.

Смарт-ключ, как правило, не защищен от попадания внутрь влаги, что выводит электронику ключа из строя. Для изготовления дубликата в данном случае мы используем соответствующую заготовку смарт-ключа, прошивая туда код, соответствующий замку вашего авто (точнее, электронному блоку управления запуском двигателя, блокиратору руля и пр.). При этом требуется компьютерная диагностика автомобиля на специализированном аппаратно-программном стенде.

Диагностика смарт-ключа

В случае нештатного или нестабильного функционирования смарт-ключа требуется цифровая диагностика ключа как такового, что занимает несколько минут. Результатом диагностики является определение уровня радиосигнала, корректность частотного диапазона, формат модуляции и пр. И, как следствие, однозначный вывод о необходимости замены или перепрограммировании ключа, либо решение об отсутствии такой необходимости.

Наш сервис значительно упрощает жизнь автовладельцам, у которых перестал заводиться со смарт-ключа автомобиль. Если действовать через  «официальные сервис-центры», то процедура восстановления ключа включает в себя доставку на эвакуаторе в сервис автомобиля для работы с замком сервисных диагностических программ, что само по себе очень недешево и хлопотно. Кроме того, некоторые сервисы после считывания индивидуальных котов и прошивок электронных блоков автомобилей отправляют эти данные на завод-изготовитель для производства дубликата ключа, что дорого и долго.

Мы же предлагаем восстановление чип-ключей всех видов автомобилей как у нас в сервисе, так и с выездом к заказчику (компьютерная диагностика при этом производится на месте нашими сотрудниками). Во многих случаях мы сразу можем подготовить специальную прошивку для чипа ключа и прошить смарт-ключ. Внимание! Все работы мы производим только при предоставлении заказчиком документов, подтверждающих владение или право управления автомобилем.

Мы работаем быстро. Компьютерный пересчет новой прошивки для смарт-ключа занимает не более десяти минут, считывание данных из цифровых блоков автомобиля от пяти до пятнадцати минут.

  • Восстановим смарт-ключ за полтора часа
  • Срочный выезд для восстановления автомобильных ключей по Москве и Подмосковью
  • Гарантия 6 месяцев на все виды работ (механические, диагностические и компьютерно-цифровые работы)
  • Только качественные оригинальные заготовки чип-ключей, смарт-ключей, традиционных ключей с лезвием и ключей с выкидным лезвием.
  • Более 12 лет опыта; тысячи восстановленных ключей.